Am Mittwoch Nachmittag werden die Gemeinderäume zu einemTreffpunkt für Kinder und Teens.

Wir haben viel Spaß miteinander. Jede Woche hören wir eine spannende Geschichte aus der Bibel oder Mission und beten zusammen. Dann genießen wir die gemeinsame Zeit bei einem Imbiss und danach gibt es immer eine besondere Aktion. Wir machen Spiele oder üben ein Theaterstück ein, wir werkeln und basteln, kochen und backen. Manche wollen auch einfach gemütlich chillen.

Dazu teilen wir uns in zwei Gruppen auf:
Kids-Treff                 7-11 Jahre
Regenbogen Kids   3-6 Jahre

Herzlich Willkommen bei uns! Wir treffen uns jeden Mittwoch von 16:00 – 17:30 Uhr in den Gemeinderäumen, Stettinerstraße 7, 78166 Donaueschingen (außer in den Schulferien). Bei schlechtem Wetter treffen wir uns ebenfalls in den Gemeinderäumen.

Kategorien: Kinder