• Gottesdienst mit Übersetzung

In unseren Gottesdiensten bieten wir eine Simultanübersetzung vom Deutschen ins Russische

Ihr benötigt ein Smartphone und dazugehörende Kopfhörer.
    Die Übersetzung hört Ihr unter diesem Link:

В наших услугах мы предлагаем синхронный перевод с немецкого на русский язык.

Вам понадобится смартфон и соответствующие наушники.
    Прослушать перевод можно по этой ссылке:

Die App findet Ihr auch unter diesem QR-Code:

• Adonia – Musical 77
    Nach drei Jahren ist Adonia wieder live in Donaueschingen zu erleben. 70 talentierte Teenager und eine junge, peppige Live-Band auf der Bühne:
    Mit dem Musical 77 erwartet das Publikum ein ganz besonderes Event! Und auch dieses Jahr wird es den jungen Mitwirkenden mit ihrer Kreativität und Energie gelingen, das Publikum zu begeistern. Es geht um Geld. Um viel Geld. Geld, das Djamal und seiner gierigen Frau Shanila fehlt. Deshalb leihen sie es bei ihrem König, dem großzügigen Maharadscha. Sie verdrängen, dass sie ihre Schulden eines Tages begleichen müssen und leben in Saus und Braus. Aber der Tag der Abrechnung kommt! Die Reaktion des Königs auf seine Schuldner? Verblüffend, überwältigend, göttlich. Doch sie scheinen nichts verstanden zu haben… Unter dem Motto „Wie Gott mir, so ich dir!“ hat das Adonia-Team ein modernes Musical zum biblischen Gleichnis des hartherzigen Schuldners geschrieben. Die jungen Mitwirkenden präsentieren die brandneuen Songs, humorvolle Theaterszenen, überraschende Choreografien und eine moderne Geschichte mit Tiefgang.   Die Sängerinnen und Sänger treffen sich jeweils zu einem „Musicalcamp“, das aus zwei Teilen besteht: vier Probe-Tage, in denen die 12- bis 19-Jährigen unter der Betreuung von geschulten ehrenamtlichen Mitarbeitern das Konzertprogramm einüben. Danach: vier Auftritts-Tage an verschiedenen Orten. Vorab haben die jungen Künstler bereits die Noten und eine vorproduzierte CD zum Üben erhalten. 2001 wurde zum ersten Mal ein Adonia-Musicalcamp durchgeführt. Seither wächst die musikalische Jugendarbeit in großen Schritten. Inzwischen nehmen 4.000 Kinder und Jugendliche an einem der 60 Camps teil. Neben den Projekten für Teens werden auch Juniorcamps (für 9-12-jährige Kinder) durchgeführt. Adonia e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Karlsruhe. Ein hauptamtliches Team koordiniert die Musicalfreizeiten und sucht und schult die 1.000 Ehrenamtlichen, die die Freizeiten durchführen. Adonia ist eine unabhängige christliche Jugendorganisation, die eng mit Landes- und Freikirchen zusammenarbeitet. Die Arbeit wird durch Teilnehmerbeiträge, Spenden und die Kollekten an den Konzerten finanziert.

• Brunch-Gottesdienst

Am Sonntag den 16. Oktober um 10:30Uhr, findet bei uns in der FeG Donaueschingen der Brunch-Gottesdienst mit Markus Kohl und Steffi Neumann statt.
    Herzliche Einladung – Eintritt frei.

• Zeit für Lobpreis und Anbetung

Am Samstag den 17.09.2022 findet um 19:30Uhr bei uns im Gemeindehaus ein Lobpreis und Anbetungsabend statt. Wir beten Gott in gemeinsamen Liedern an. Wir lassen uns von Jesus begeistern und genießen die Zeit: Zuhause bei Jesus.

• Überzeugend moderieren

Am 05.November 2022 findet bei uns in Donaueschingen ein Seminar mit Prof. Dr. Arndt Schnepper von der Theologischen Hochschule Ewersbach statt. Es geht um „Überzeugend moderieren“.
    Das Seminar eignet sich auch für alle, die öffentlich sprechen, Reden halten, oder präsentieren. Die Teilnahme ist gratis (spendenbasiert), aber eine Anmeldung ist notwendig

Download Skript

Anmeldung: