• Licht sein!

Wie kann ein anziehender missionarischer Lebensstil aussehen? Matthias Keppler (Leiter Pacific Mission Aviation) predigt kommenden Sonntag in unserer Gemeinde zum Thema “Licht sein – missionarischer Lebensstil”.
    Der Gottesdienst findet am 17.10.2021 um 10Uhr statt.
    Der Livestream kann hier mitverfolgt werden.
    Anmeldungen für den Gottesdienst vor Ort sind hier möglich.

• Impression Gemeindefreizeit

Auf unserem neuen Instagram Account könnt Ihr aktuell Einblicke in die Gemeindefreizeit erhalten. Den Account könnt Ihr hier abonnieren. (Auf Facebook sind wir übrigens hier vertreten).

• Bibelseminar

Ab dem 27.10.2021 findet jeden letzten Mittwoch in unserem Gemeindezentrum ein Bibel-Seminar statt.
    Die Ziele sind: Ausbildung von mündigen Christen, die fähig sind, sich selbst und Andere von der Bibel her zu lehren. Dazu die Entwicklung eines selbständigen und Bibelbasierten widerstandsfähigen Glauben. Und Wachstum im Glauben und im Vertrauen auf Gottes Wort.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Anmeldung über das Church-Tools oder direkt per Mail (siehe Kontaktformular unten) und ein gewisses Zeitkontingent für die Lektüre biblischer Texte als Vorbereitung.

Behandelt werde biblische Bücher, aber auch zentrale biblische Themen.

Ein Einstieg ist auch zwischendrin möglich!

Anmeldung:

• Gott sei Dank!

Erntedank ist immer wieder neu eine Gelegenheit die Dankbarkeit neu zu entdecken. Dankbarkeit für die Versorgung mit Lebensmittel, für den Beruf, Familie, Freunde und für die Gemeinde.

Am Sonntag den 10.10.2021 geht es um das Thema Gott sei Dank! Herzliche Einladung dazu um 10:00 in unserem Gemeindezentrum. (Anmeldungen für den Gottesdienst sind hier möglich.) Der Gottesdienst wird auch per Livestream übertragen.

• Taufgottesdienst am 12.09.2021

Der Gottesdienst am 12.09.2021 mit Taufen findet um 10.00 Uhr nicht im Gemeindezentrum, sondern an der Donau bei Geisingen-Gutmadingen statt (neben Sportplatz Gutmadingen – Hans-Kramer-Straße 17, 78187 Geisingen). Bitte um Voranmeldung unter diesem Link. Der Taufgottesdienst wird leider nicht auf YouTube übertragen werden.