In jeder Gemeinde gibt es viele begabte Menschen. Im Gemeindealltag arbeitet häufig jeder für sich. Schöner ist es aber, wenn wir Dinge gemeinsam machen. Darum der Wir-Einander-Tag.

Wir wünschen uns, dass Mitarbeitende aus ganz unterschiedlichen Bereichen der Freien evangelischen Gemeinden des Baden-Württemberg-Südkreises an diesem Tag zusammenkommen, um miteinander über den Auftrag von Gemeinde nachzudenken und konkret für ihre Mitarbeit geschult zu werden. Wir wollen besonders darüber nachdenken, was sich durch Corona in den verschiedenen Bereichen verändert hat.

Ein motivierendes Impulsreferat von Bundessekretär Henrik Otto und hochkarätige Workshop-Leitende werden diesen Vormittag zu einem unvergessenen Erlebnis machen. Sei dabei!

Anmeldung und weitere Informationen: www.wireinandertag2020.de

Kategorien: Aktuelles