Wir laden herzlich ein zur Nacht der Offenen Kirchen 2020! Sie ist dieses Jahr so vorgesehen, dass es keinen festen Weg von Ort zu Ort für alle gemeinsam gibt. Sie haben für den Abend die freie Auswahl, wie Sie teilnehmen und wie lange, ob an einem Ort oder an wechselnden Orten.

Was wir Ihnen anbieten: Die evangelische Christuskirche und die katholische Kirche St. Johann werden von 19:00 bis 22:00 Uhr geöffnet sein und Raum geben für Einkehr, Besinnung, Gebet. Immer zur vollen Stunde wird in der Christuskirche und immer zur halben Stunde wird in der Kirche St. Johann ein kurzer Impuls gegeben, an dem Sie teilnehmen können. Das kann etwas Musikalisches sein oder etwas Meditatives, etwas zum Nachdenken oder zum Sich-freuen. Ob Sie verweilen oder Wege zwischen den Kirchen zurücklegen – wir laden Sie ein, die Nacht der Offenen Kirchen in diesem Jahr für sich selbst und mit anderen so zu erleben, dass wir alle die Abstandsregeln einhalten können und dabei Gemeinschaft gefunden und erfahren wird.

Kategorien: AktuellesStartseite