Ganz herzliche Einladung gemeinsam unseren HERRN, den „König der Könige“ zu feiern!

Markus Kohl ist seit 20 Jahren Lobpreisleiter der Calvary Chapel Grünstadt. Die besonders eingängigen und gemeindetauglichen Melodien, tiefgehenden Texte, Bibelzitate und Schriftvertonungen, laden zum Mitsingen ein. Das musikalische Genre kann als „Popmusik für alle Generationen“ bezeichnet werden. Sängerin Steffi Neumann setzt im Duett, mit der angenehmen Gesangsstimme von Kohl, mehrfach Glanzpunkte. Das für Markus Kohl typische Piano- und Keyboardspiel prägt Sound und Charakter von Liedern, die es in dieser Form in Deutschland für das Genre Lobpreis und Anbetung noch nicht gegeben hat.

Live zu erleben sind Markus Kohl und Steffi Neumann in der FeG Donaueschingen am
Samstag, 10. November 2018 um 19.30 Uhr Worshipabend
Sonntag, 11. November 2018 um 10.30 Uhr Worship-Gottesdienst mit Brunch
Eintritt frei (freiwillige Spenden)