Was ist das BTC?

Das  Bibel Training Center ist ein regionales Trainingszentrum für Mitarbeiter und Mitglieder unterschiedlicher (Frei-)Kirchen der Region.

Anliegen:

• Die einzelnen Kirchen stärken, indem Mitarbeiter geschult und trainiert werden.
• Die Schulungs- und Lehrangebote „bündeln“ und einzelne Gemeinden und Pastoren dadurch entlasten.
• Die enormen Potenziale von guten Lehrern, Pastoren und Theologen in der Region für die gesamte Region fruchtbar machen.
• Das Ziel ist, Christen in biblischer Lehre zu festigen und sie zu trainieren Jesus leidenschaftlich nachzufolgen.
• Außerdem soll dadurch die Einheit der Gemeinde Jesu in der Region gestärkt werden.

Formate:

• Bibel Punkt
Die Bibel auf den Punkt gebracht. Die Bibel im Mittelpunkt. 60 Minuten biblische Lehre, ansprechend und anschaulich vorgetragen. Immer dienstags 19:00-20:00 Uhr, alle 14 Tage.
• Bibel Training
Intensiv-Kurse: Jeweils drei Samstagvormittage von 9:30-13:00 Uhr
• Bibel Tag
Ein Tag. Ein Thema. Ein Referent. Jeweils von 9:00-16:00 Uhr.

Die Kurse und Lehrabende finden in verschiedenen Gemeinderäumen in Villingen-Schwenningen und Umgebung statt.

Sonstige Infos:

Zielgruppe: Engagierte Gemeindemitarbeiter und interessierte Gemeindemitglieder jeglichen Alters, die im Glauben wachsen wollen.
Weitere Infos bei Pastor Martin Eichholz, auf den ausliegenden Flyern in der Gemeinde oder auf der Homepage www.bibeltrainingcenter.com