Open-Air-Gottesdienst

Leider ist die Wettervorhersage so ungewiss, dass wir beschlossen haben, den geplanten Open-Air-Gottesdienst zu verschieben und um 17:00 einen „normalen“ Gottesdienst im Gemeindezentrum durchzuführen. Auch dazu sind Sie natürlich ganz herzlich eingeladen!

Kompliziert sind nur die anderen

„Ich danke dir, Gott, dass ich nicht so bin wie die anderen Menschen!“ (Lk 18,11) Dieser Satz aus dem Gebet eines frommen und aufrichtigen Mannes bringt auf den Punkt, woran die Menschheit seit Urzeiten leidet: Jeder denkt von sich selbst nur das Beste im Gegensatz zu seinen Mitmenschen. Diese Einstellung trägt aber nicht dazu bei, tragfähige Beziehungen auf- und auszubauen. In sieben Einheiten wollen wir dazu anregen, an unserem Beziehungsnetzwerk zu arbeiten und die Ego-Brille abzulegen, um unsere Mitmenschen besser zu verstehen. Beziehungen werden heil und stärker dadurch, dass wir in die Schuhe des anderen schlüpfen, um die Welt aus seiner Sicht kennen zu lernen. Dazu gehört aber auch, eine gesunde Beziehung zu sich selbst und vor allem auch zu Gott aufzubauen.

LEGO-Bautage

Lego-Fans aufgepasst!

Wer die kleinen bunten Steine mag, sollte unbedingt dabei sein:
Aus mehr als 1 Million Einzelteilen entsteht im Laufe einer Woche eine einmalige Legostadt.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich!

SPUR8

Kommen Sie dem Glauben auf die Spur!

Möchten Sie …
… verständliche Informationen und praktische Zugänge zum Glauben?
… mit anderen über Ihre Fragen ins Gespräch kommen?
… Entdeckungen im Land des Glaubens machen?
… Ihr Verhältnis zum christlichen Glauben neu überdenken?

Dann werden Sie mit Gewinn an SPUR8 teilnehmen. Sie sind herzlich eingeladen, dem Geheimnis des Glaubens auf die Spur zu kommen!

Weihnachtsgottesdienste

Wir feiern unsere Gottesdienste am

• So 23.12. – 10:00 Uhr: Adventsgottesdienst
  • Mo 24.12. – 16:30 Uhr: Weihnachtsgottesdienst
  • So 30.12. – 10:00 Uhr: Jahresabschlussgottesdienst
  • Di 1.1. – 17:00 Uhr: Neujahrsgottesdienst (mit Abendmahl)

Sie sind herzlich willkommen!!!

Lobpreis on Tour

Ganz herzliche Einladung gemeinsam unseren HERRN, den „König der Könige“ zu feiern!

Markus Kohl ist seit 20 Jahren Lobpreisleiter der Calvary Chapel Grünstadt. Die besonders eingängigen und gemeindetauglichen Melodien, tiefgehenden Texte, Bibelzitate und Schriftvertonungen, laden zum Mitsingen ein. Das musikalische Genre kann als „Popmusik für alle Generationen“ bezeichnet werden.