Adonia-Musical

Adonia-Musical JOSEF
in Donaueschingen-Wolterdingen

37 Projektchöre bringen das neue Musical deutschlandweit 148 Mal auf die Bühne. 70 junge Menschen, vereint als Adonia-Projektchor und Band, sind am Donnerstag, 2. November 2017 um 19.30 Uhr in der Festhalle Wolterdingen zu erleben. Veranstalter sind die Freie evangelische Gemeinde Donaueschingen und die Jugendorganisation Adonia e.V.

Body – Spirit – Soul

Für einen bewussten Umgang mit Körper, Geist und Seele.

Ein Kurs für Frauen

Sehnst du dich auch nach einer Ausgeglichenheit zwischen Körper, Geist und Seele? Nach mehr Zufriedenheit und mehr positivem Schwung? Mit diesem 10-Wochen-Programm wirst du mit all deinen Bedürfnissen da abgeholt, wo du stehst. Und wirst dabei viele Entdeckungen machen.

In den ersten drei Wochen geht es um den Körper – wie leben wir gesund, wie fühlen wir uns wohl? Danach kommt das Herzstück: der Geist. Denn all unsere Sehnsüchte können letztlich nur von einem gestillt werden – Gott. Die letzten drei Wochen zeigen, wie das Leben mit einer gesunden Seele aussieht. Immer mit dem Blick in die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Und in der zehnten Woche wird gefeiert.

Ein Kurs zum Wohlfühlen. Mit vielen Möglichkeiten für Gespräche, Handpeeling, Überraschungen, Aha-Effekten, gemeinsamem Lachen, Raum für Offenheit und Verletzlichkeit. Und der Möglichkeit, vielleicht erstmals Jesus zu begegnen.

Worauf wartest du? Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein.

Brunch-Gottesdienst

Am 6. Mai feiern wir einen Brunch-Gottesdienst. Das heißt, wir beginnen um 10:30 Uhr mit einem ausgiebigen und reichhaltigen Brunch. Anschließend wird Tobias Link, Bürgermeister von Löffingen, referieren zum Thema „Christ und Politik“.

FeG-Live

FeG-Live ist ein neues Angebot, um das FeG-Leben (FeG-life) auch mal außerhalb des Gottesdienstes ganz lebendig (FeG-live) zu erleben – ein Angebot, um gemeinsame Interessen zu pflegen, miteinander Zeit zu verbringen und Gemeinschaft zu stärken.

Frühstücks-Gottesdienst

Am Sonntag, 25. Juni 2017, beginnt der Gottesdienst um 9:00 Uhr ein gemeinsames Frühstück. Anschließend wird Richard Wiskin mit beeindruckenden Bildern zeigen, dass sich Schöpfungsstrategien, die sich in der Alpenflora manifestieren, sehr wohl auch im Alltagsleben bewähren können. – Eine herzliche Einladung!!!

Gemeinde-App

Lange haben wir darauf gewartet. Endlich ist sie da – unsere Gemeinde-App. Ich hoffe, dass die App uns hilft, die Kommunikation in der Gemeinde zu verbessern. Schaut sie euch einfach an und probiert sie aus. – Viel »Freude« mit unserer neuen Gemeinde-App!!!