Gemeinde-App

Lange haben wir darauf gewartet. Endlich ist sie da – unsere Gemeinde-App. Ich hoffe, dass die App uns hilft, die Kommunikation in der Gemeinde zu verbessern. Schaut sie euch einfach an und probiert sie aus. – Viel »Freude« mit unserer neuen Gemeinde-App!!!

SPUR8

Kommen Sie dem Glauben auf die Spur!

Möchten Sie …
… verständliche Informationen und praktische Zugänge zum Glauben?
… mit anderen über Ihre Fragen ins Gespräch kommen?
… Entdeckungen im Land des Glaubens machen?
… Ihr Verhältnis zum christlichen Glauben neu überdenken?

Dann werden Sie mit Gewinn an SPUR8 teilnehmen. Sie sind herzlich eingeladen, dem Geheimnis des Glaubens auf die Spur zu kommen!

Weihnachtsgottesdienste

Wir feiern unsere Gottesdienste am

• So 23.12. – 10:00 Uhr: Adventsgottesdienst
  • Mo 24.12. – 16:30 Uhr: Weihnachtsgottesdienst
  • So 30.12. – 10:00 Uhr: Jahresabschlussgottesdienst
  • Di 1.1. – 17:00 Uhr: Neujahrsgottesdienst (mit Abendmahl)

Sie sind herzlich willkommen!!!

Lobpreis on Tour

Ganz herzliche Einladung gemeinsam unseren HERRN, den „König der Könige“ zu feiern!

Markus Kohl ist seit 20 Jahren Lobpreisleiter der Calvary Chapel Grünstadt. Die besonders eingängigen und gemeindetauglichen Melodien, tiefgehenden Texte, Bibelzitate und Schriftvertonungen, laden zum Mitsingen ein. Das musikalische Genre kann als „Popmusik für alle Generationen“ bezeichnet werden.