Rückblick Gemeindefreizeit 2017

Aha, eine Jugendherberge. Ehrlich gesagt konnte ich mir das nicht so gut vorstellen. Das Haus in Lindau wurde vor ein paar Jahren renoviert und ich war fast schon begeistert, wie schön das gelungen ist. Wir hatten einen großen Raum für uns, in dem gespielt, gelacht, gesungen und auch viel nachgedacht, geredet und gebetet wurde.

Bernhard Knieß, unser Referent, ging mit uns auf Entdeckungstour. Wir befassten uns mit dem König Hiskia aus dem Alten Testament, einem der wenigen guten Könige seiner Zeit und am zweiten Abend berichtete Bernhard uns aus seinem eigenen Leben und den Erlebnissen, die er und seine Gemeinde mit Gott machen durften – und die waren beeindruckend.

Natürlich waren auch bunte Angebote wie Wandern, Schiff fahren, Spaßbad….oder einfach Relaxen auf dem Plan. Die Gegend in Lindau trug natürlich auch noch zum Wohlfühlen bei und alles in allem war es ein richtig schönes Wochenende mit guter Gemeinschaft.